camprodon

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : Janvier 2021.

1. INFORMATION DES UTILISATEURS

VOTRE CHOIX, SLen tant que contrôleur de données, vous informe que, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril, (RGPD) et de la L.O. 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme le reflète la présente politique de confidentialité.

Dans cette politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos choix concernant la façon dont nous traitons vos données personnelles.

La présente politique s'applique au traitement de vos données personnelles collectées par la société pour la fourniture de ses services. Si vous acceptez les mesures de la présente politique, vous acceptez que nous traitions vos données personnelles comme défini dans la présente politique.

2. CONTACT

Nom de la société : VOTRE CHOIX, SL
Nom commercial : HOTEL CIMS CAMPRODON
CIF :  B66898693
Adresse : Plaça Sta Maria, 9, 17867 Camprodon 
e-mail : info@hotelcimscamprodon.com
 
3. PRINCIPES CLÉS

Nous nous sommes toujours engagés à fournir nos services avec le plus haut degré de qualité, ce qui inclut le traitement de vos données de manière sécurisée et transparente. Nos principes sont les suivants :

  • LégalitéNous ne collectons vos données personnelles qu'à des fins spécifiques, explicites et légitimes.
  • Minimisation des donnéesNous limitons la collecte de données personnelles à ce qui est strictement pertinent et nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Limitation de l'objetNous ne collectons vos données personnelles qu'aux fins indiquées et conformément à vos souhaits.
  • PrécisionNous veillerons à ce que vos données personnelles soient exactes et mises à jour.
  • Sécurité des donnéesNous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées et proportionnées aux risques afin de garantir que vos données ne subissent pas de dommages, tels que la divulgation ou l'accès non autorisé, la destruction accidentelle ou illicite ou la perte ou l'altération accidentelle et toute autre forme de traitement illicite.
  • Accès et rectificationNous vous donnons les moyens d'accéder à vos données ou de les rectifier lorsque vous le jugez utile.
  • ConservationNous conservons vos données personnelles de manière légale et appropriée et uniquement pendant la durée nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Transferts internationauxsi vos données doivent être transférées en dehors de l'UE/EEE, elles seront protégées de manière adéquate.
  • TiersL'accès et le transfert de données à caractère personnel à des tiers sont effectués conformément aux lois et règlements applicables et avec des garanties contractuelles appropriées.
  • Marketing direct et cookiesNous respectons la législation applicable en matière de publicité et de cookies.

4. COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont les suivants :

  • Données de nature identifiante.

Nous collectons également automatiquement des données sur votre visite sur notre site web, comme décrit dans la politique en matière de cookies.

Chaque fois que nous vous demanderons vos données personnelles, nous vous informerons clairement des données personnelles que nous collectons et de leur finalité. D'une manière générale, nous collectons et traitons vos Données Personnelles dans le but de :

  • Fournir des informations, des services, des produits, des informations pertinentes et des nouvelles dans le secteur.
  • Envoi de communications.

5. LÉGITIMACITÉ

Conformément à la législation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles peuvent être traitées à condition que :

  • Vous nous avez donné votre consentement aux fins du traitement. Vous pouvez bien entendu retirer votre consentement à tout moment.
  • Par obligation légale.
  • Pour un intérêt légitime qui n'est pas remis en cause par vos droits à la vie privée, comme par exemple vous envoyer des informations commerciales soit en vous abonnant à notre newsletter, soit par votre statut de client.
  • Parce qu'il est nécessaire pour la fourniture de l'un de nos services dans le cadre d'une relation contractuelle entre vous et nous.

6. COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données peuvent être communiquées à des entreprises liées à VOTRE CHOIX, SL pour la fourniture des différents services en leur qualité de responsables du traitement des données. L'entreprise ne procédera à aucun transfert, sauf par obligation légale.

7. VOS DROITS

Dans le cadre de la collecte et du traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour :

  • Accéder à vos données personnelles et à toute autre information visée à l'article 15.1 du GDPR.
  • Rectifier vos données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes conformément à l'article 16 du GDPR.
  • Supprimer vos données personnelles conformément à l'article 17 du GDPR.
  • Pour restreindre le traitement de vos données personnelles conformément à l'article 18 du GDPR.
  • Demander la portabilité de vos données conformément à l'article 20 de la loi sur la protection des données. GDPR.
  • s'opposer au traitement de vos données personnelles conformément à l'article 21 du GDPR.

Si vous avez donné votre consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur votre consentement avant son retrait. hr.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une communication motivée et accréditée à VOTRE CHOIX, SL, avec adresse à Plaça Sta Maria, 9, Camprodon code postal 17867 ou par e-mail à info@hotelcimscamprodon.com.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente (www.aepd.es) s'il estime que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

8. INFORMATION JURIDIQUE
Les exigences de la présente politique complètent, et ne remplacent pas, toute autre exigence existant en vertu de la législation applicable en matière de protection des données, qui prévaudra en tout état de cause.

Cette politique est soumise à une révision périodique et peut être modifiée par la société à tout moment. Dans ce cas, nous vous informerons de tout changement et vous demanderons de relire la version la plus récente de notre politique et de confirmer votre acceptation.

Retour haut de page